桂林旅游学院休闲与健康学院 来食品科技学院交流合作

作者:胡梦雄 审核人:食品科技学院 发布日期:2023-02-21 浏览次数:

2月16日,桂林旅游学院休闲与健康学院党委书记曾朝晖、院长何志贵一行7人来我院进行交流合作。

16日上午,学院党委负责人、院长刘书成在湖光校区食品科技学院A105会议主持召开了交流合作座谈会,党委副书记丁永成、副院长钟赛意、赵云涛参加了座谈会。双方各自介绍了学科专业建设、师资队伍与团队建设、实验室建设与管理、人才培养与创新创业等基本情况,重点就上述领域的交流合作进行了深入探讨和交流,双方表示今后将发挥各自优势,互通有无,资源共享,相互促进,共同提升办学质量,推动双方的高质量发展。会后,学院领导陪同对方参观了实验室。刘书成院长还陪同走访了湛江国联水产开发股份有限公司和广东恒兴集团等企业。

桂林旅游学院休闲与健康学院现有四个本科专业:烹饪与营养教育、食品质量与安全、休闲体育、体育旅游。其中,烹饪与营养教育是国家级一流专业建设点、自治区级特色专业,食品质量与安全专业建设获教育部第二批新工科项目建设立项,食品科学与工程学科被列为学校一流学科。