食品科技学院召开党的二十大精神宣讲报告会

作者:胡梦雄 发布日期:2022-11-29 浏览次数:

11月28日,食品科技学院党委书记苏永华在第三实验楼A105会议室主持召开了党的二十大精神宣讲报告会,学院党政领导班子成员、各系(办、中心)正副主任、各党支部全体支委、组织员、团委书记、全体辅导员参加了会议。

会上,书记苏永华作了《学习贯彻党的二十大精神,努力推动学院高质量发展》的动员报告,从深刻认识党的二十大精神的重大意义、全面把握党的二十大精神的核心要义和努力把党的二十大精神落到实处三个方面进行了阐述。要求学院党委和各党支部要通过党委理论中心组学习、党支部“三会一课”、主题党日、讲党课、学习论坛、师生座谈会等形式,积极开展党的二十大精神学习研讨。

院长刘书成结合学院学科专业、人才队伍、科技创新和人才培养等实际,作了《让二十大精神落地生根,建设高水平食品科技学院》的宣讲报告,重点从科教兴国、人才强国、创新驱动发展等方面对分“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”部分进行了宣讲。

苏永华在总结时强调,党员领导干部要发挥领学促学作用,当好深入学习贯彻二十大精神的带头人。要大力宣传引导,推进党的二十大精神深入人心,营造浓厚的舆论氛围。要坚持以党的二十大精神为指引,把党的二十大作出的重大决策部署付之于行动、见之于成效。