大连海事大学北京研究院专家来我院指导工作

作者:宋文奎 发布日期:2022-09-05 浏览次数:

8月31日上午,学院邀请了大连海事大学北京研究院院长张红红、李建成一行来学院指导工作。学校科技处处长颜云榕、食品科技学院院长刘书成、副院长钟赛意、吉宏武教授及部分教师参加了座谈。

座谈会上,吉宏武教授就科研成果报奖准备情况向专家进行了汇报,钟赛意副院长就国家级工程中心培育工作向专家做了简要介绍。李建成分别就以上两方面工作提出了具体建议,并表示目前学科的发展要着重两点:一是不忘初心,打实基础,学科各项事务的推进都要以发展基础建设为着力点;二是解放思想,协同发展,寻求行业龙头企业的合作是推进学科发展的重要途径。学院将充分吸纳专家建议,求真务实,推动学科发展再上新台阶。