食品科技学院举行校外实习就业基地揭牌仪式

作者:张永平 发布日期:2022-09-09 浏览次数:

9月4日上午,我校食品科技学院与广东民大华威饼业有限公司举行校外教学实习就业基地挂牌仪式。食品科技学院院长刘书成、党委副书记丁永成、广东民大集团副总裁王作宙、广东民大华威饼业有限公司副总经理李超为基地揭牌。

刘书成在致辞中指出,我校食品科技学院与广东民大华威饼业有限公司共建实习就业基地,是贯彻落实学校“产教融合、校企合作”精神的有益探索,更是为贯彻落实学校“访企拓岗促就业专项行动”部署和要求的有益实践。学院将进一步发挥在人才培养、科学研究和成果转化方面的独特优势,为推动就业与培养有机联动、人才供需有效对接做出更多有益探索,帮助用人单位培养更多实用型、复合型和紧缺型人才,促进高校毕业生更充分、更高质量的就业。

王作宙对双方合作充满了信心与期待,他欢迎广东海洋大学食品科技学院来公司实习和就业,希望学生在实习中有所长进,在就业中有所建树。

揭牌仪式后,双方就湛江预制菜研究院、创新创业、实习实训、就业实习等合作事宜进行了深入交流。刘书成院长一行还看望了在公司实习的学生,仔细了解他们的生活、工作情况,充分肯定他们在企业的工作表现,鼓励他们学以致用,积极工作,善于学习,不断提升自身价值。