实验教学中心召开新学期工作会议

作者:邓楚津 发布日期:2020-08-30 浏览次数:

2020年8月28日,学院实验教学中心召开新学期工作会议,实验教学中心全体老师参加会议,会议由实验中心主任郝记明主持。

郝记明主任首先对本学期实验教学工作做了部署,要求中心老师做好新学期实验教学相关准备工作;传达了学院8月26日学院会议精神,要求大家提高站位,提高服务意识,做好本职工作;对于学院工程中心建设情况做了通报,希望大家通力合作,做好工程中心建设相关工作。

实验教学中心副主任邓楚津对本学期本科实验教学做了安排,要求大家既做好本学期实验课程安排,又要补好上学的实验课;对于危险化学品管理提出了具体要求;提出了强化意识形态教育,加强自媒体管理。