湛江市委书记魏宏广一行到食品科技学院参观广东省水产品加工与安全重点实验室

发布日期:2016-05-13 浏览次数:

511下午,湛江市委书记魏宏广、市人大常委会副主任、市委秘书长曹兴等一行到食品科技学院参观广东省水产品加工与安全重点实验室。校党委书记关志强、校长叶春海、副校长章超桦、院长吉宏武、院党委书记王维民、研究生处处长秦小明等陪同考察。魏宏广一行先后了解了食品科技学院基本概况。详细询问了食品科技学院科研情况,得知食品科技学院的不少科研成果实现了产业化后,语重心长的告诉食品科技学院科研人员要加强产学研合作,加强与大型骨干企业合作,做到研发与市场对接,继续提升科技创新和科研成果转化水平,努力将广东海洋大学打造成为区域性创新中心,提升服务湛江经济社会发展的能力。随后魏宏广一行参观了食品科技学院广东省水产品加工与安全重点实验室,并希望食品科技学院不断提高人才培养质量,不断提高创新团队的科技创新水平,为地方经济建设做出贡献。(李金明报道)