食品科技学院开展毕业生就业调研与交流工作

发布日期:2016-04-26 浏览次数:

420—23日,为进一步落实学校2016年就业工作要求,抓好2016届毕业生就业工作,学院党委副书记陈金水等一行,赴珠江三角洲地区开展毕业生就业调研及毕业生推介工作,与“富兴源”公司签订了就业基地协议,与“厨邦”公司达成实习、就业和科技创业合作意向,近期将签订协议书。

一行走访了广东美味鲜调味食品有限公司、广东厨邦食品股份有限公司,东莞市喜益食品有限公司,中山市富兴源食品饮料有限公司等,深入了解了企业的发展情况、岗位需求情况,向企业征求了对学院人才培养工作的意见与建议,看望了在岗实习的毕业生,与毕业生进行座谈和交流。并应邀到肇庆学院化学化工学院进行党建育人、资助育人、就业工作等进行深入交流。

为应对当前严峻就业形势与用人单位对毕业生的要求,提高毕业生的就业竞争力;通过走访、调研拓宽各专业学生毕业生就业渠道;近年来我院在广州、深圳、珠三角等地区建立实习就业基地10多个,为毕业生就业工作做了不懈努力,促进了就业质量和就业率的提高。(邹团报道)