广东省农科院刘学铭研究员一行来食品科技学院进行学术交流

发布日期:2014-06-23 浏览次数:

2014年6月23日广东省农科院刘学铭研究员一行来到广东海洋大学食品科技学院进行学术交流。吉宏武院长首先向客人简要介绍了食品科技学院的历史沿革、师资队伍、学科建设等情况。刘书成副院长向客人介绍了我院的科研情况和“食品科学与工程” 学科四个方向的科研力量及科研成果。

客人表示,对广东海洋大学和食品科技学院“一年迈上一个新台阶”的发展态势感到由衷的兴奋,希望同我院大力开展科研合作,省农科院新开设了“水产品加工研究室”,希望得到食品科技学院的大力支持,相信省农科院和广东海洋大学食品科技学院之间的相互合作无论宽度和广度都会越来越宽、越来越广。(李金明报道)