理论学习

当前位置: 学院首页 -> 党的建设 -> 党建工作 -> 理论学习 -> 正文

食品科技学院党委召开“两学一做”动员暨布置大会

发布日期:2016-05-17 浏览次数:

2016517,食品科技学院党委在食品科技学院会议室A105召开“两学一做”动员暨布置大会,院党委书记王维民主持了会议,学院全体党员出席会议。

王维民首先深刻阐述了开展“两学一做”活动的重要意义,强调开展“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手,是加强党的思想政治建设的重要部署。

王维民要求各党支部:一、夯实基础,提高服务能力;二、强化服务保障,确保工作成效;三、 加强领导,强化落实。随后王维民对今后的活动开展进行了详细部署。(李金明报道