思想教育

当前位置: 学院首页 -> 人才培养 -> 研究生教育 -> 思想教育 -> 正文

霞山区委组织部与食品科技学院签订人才培养基地合作协议

发布日期:2016-09-06 浏览次数:

201671下午,在我院食品大楼A105会议室举行了“霞山区水海产品加工与流通产业高层次人才培训基地”签订仪式。我院吉宏武院长、钟赛意副院长、郝记明教授、周春霞教授,多位博士及学院教职工参加了协议签订仪式。

在协议签订之前,吉宏武院长和霞山区委组织部吴思奕常务副部长分别介绍了双方与会人员。接着吉宏武院长就此次合作协议签订的目的进行了说明。此次双方的合作,一是利用我院食品品牌专业软硬件的优势,建立人才培训基地,更好的为企业储蓄高层次人才力量;二是充分发挥我院食品专业强项,为霞山水海产品企业提供高层次人才的技术支持。随后,吴副部长也就该人才计划项目的整体情况做了简要的介绍。