通知公告

当前位置: 学院首页 -> 信息动态 -> 通知公告 -> 正文

食品科技学院党政联席会议纪要(12月9日)

作者:唐海霞 发布日期:2021-12-22 浏览次数:

12月9日,学院党委书记苏永华在湖光校区第三实验楼A105会议室主持召开了学院党政联席会议。会议纪要如下:

议题一:学习习近平新时代中国特色社会主义思想

学院党委邀请学校党委理论宣讲团成员李林杰博士作了题为《学习党的十九届六中全会精神》专题报告,李林杰博士从深刻认识党的十九届六中全会重大意义、深刻认识党的十九届六中全会重要成果、深刻认识党的十九届六中全会核心要义、在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光四个方面全面阐释了党的十九届六中全会精神。

苏永华在总结时强调,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,各党支部、党员领导干部、全体党员和学院师生要认真贯彻落实党中央的决策部署和学校党委的工作要求,从政治高度深入学习领会全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用党的最新理论成果武装头脑,不断提高党性觉悟、增强担当精神,创造优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

议题二:研究疫情防控工作

苏永华传达学习了2021年12月7日学校疫情防控工作会议精神,安排各系办中心全面排查师生员工外出情况,强调加强师生外出报备、从严审批及跟踪管理。

议题三:研究人才工作

会议听取了院长刘书成关于学院教师徐德峰教授提出辞职申请和郑欧阳兼职薪酬的情况介绍,与会人员经过研究讨论,表决同意徐德峰教授辞职申请,同意郑欧阳勤工俭学兼职学院科研秘书,每月津贴为4600元。

参加人员:苏永华、刘书成、丁永成、钟赛意、赵云涛、刘海

列席人员:胡梦雄、唐海霞、曹文红、房志家、邓楚津、罗芯怡、陈傲蕾

纪要整理:唐海霞

食品科技学院