通知公告

当前位置: 学院首页 -> 信息动态 -> 通知公告 -> 正文

食品科技学院党政联席会议纪要(12月27日)

作者:唐海霞 发布日期:2022-01-04 浏览次数:

12月27日,学院党委书记苏永华在湖光校区第三实验楼A105会议室主持召开了学院党政联席会议。会议纪要如下:

议题一:学习习近平新时代中国特色社会主义思想

党委书记苏永华传达学习了习近平总书记关于高校思想政治工作的重要讲话精神、中共中央国务院《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》精神;副院长钟赛意领学习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神;副院长赵云涛领学习近平总书记在中共中央召开的党外人士座谈会上的重要讲话精神;党委委员刘海领学习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的重要讲话精神。

会议要求党员领导干部要高度重视政治理论学习,各党支部要认真组织好政治理论学习,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“为党育人、为国育才”初心使命,努力开创工作新局面,为学校建设国内一流、国际知名高水平海洋大学做出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

议题二:研究人才工作

会议听取了学院教师专业技术岗位聘用调整的情况介绍,经与会人员讨论审议,表决同意推荐李雁群、刘铀、曾少葵等3位同志申报教授三级岗位,同意推荐吴文龙、周浓等2位同志申报其他专业技术岗位副高六级岗位。

参加人员:苏永华、丁永成、夏杏洲、钟赛意、赵云涛、刘海

列席人员:胡梦雄、曹文红、房志家、邓楚津、罗芯怡、陈傲蕾、唐海霞

缺席:刘书成(出差)

纪要整理:唐海霞