通知公告

当前位置: 学院首页 -> 信息动态 -> 通知公告 -> 正文

食品科技学院党政联席会议纪要(11月26日)

作者:唐海霞 发布日期:2021-12-03 浏览次数:

11月26日,学院党委书记苏永华在湖光校区第三实验楼A105会议室主持召开了学院党政联席会议。会议纪要如下:

议题一:学习习近平新时代中国特色社会主义思想

院长刘书成学习传达了学校学习贯彻党的十九届六中全会精神动员部署会议精神;书记苏永华对学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神进行了动员部署。

会议强调,学院党委要严格按照上级部署安排深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,各党支部要认真组织学习贯彻党的十九届六中全会精神,党员领导干部要带头积极主动学习贯彻党的十九届六中全会精神,要迅速在学院掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。

议题二:研究水产品加工大型企业场景和生产过程虚拟仿真软件项目购置电脑及配套设施事宜

会议听取了副院长夏杏洲关于“2017年实验室建设项目-水产品加工大型企业场景和生产过程虚拟仿真软件(155万元)”项目购置电脑及配套设施等有关情况的介绍。该项目已由学院实验教学中心组织校内外专家论证,一致同意申报,并经学院教授委员会审议通过,现提交党政联席会审定。经与会人员认真讨论研究,举手表决,一致同意通过。会议要求及时报送学校职能部门审批,积极创造条件,确保项目顺利完成。

议题三:研究推荐申报省级质量工程项目和省级教改项目事宜

会议听取了副院长夏杏洲关于申报“2021年度广东省本科高校教学质量与教学改革工程”项目等有关情况的介绍,经与会人员认真讨论研究,举手表决,一致同意林华娟、刘海、杨志友、陈小丽等教师申报“2021年度广东省本科高校教学质量与教学改革工程”有关项目。各项目具体信息见下表:

项目类型

课程教研室

《食品分析》课程教研室

林华娟

科产教融合实践教学基地

广东海洋大学+广东双林生物制药有限公司科产教融合实践教学基地

刘海

高等教育教学改革项目

基于科学思维和案例教学模式的仪器分析“线上线下混合式课程”教学方法研究与实践

杨志友