通知公告

当前位置: 学院首页 -> 信息动态 -> 通知公告 -> 正文

食品科技学院党政联席会议纪要

作者:唐海霞 发布日期:2021-04-06 浏览次数:

3月26日上午,学院党委书记苏永华在湖光校区第三实验楼A105会议室主持召开了党政联席会议(套会),会议纪要如下:

议题一:研究学校党委校内巡察整改工作

《食品科技学院关于做好校党委巡察组巡察情况反馈意见的整改工作方案》和《食品科技学院关于做好校党委巡察组巡察情况反馈意见的整改工作台账》已经学院党委会研究通过,提交学院党政联席会议研究审议。与会人员认为整改方案和整改台帐原因分析到位,整改措施有力,整改责任明确,操作性强,符合学校巡察工作要求,切合学院工作实际,一致同意通过。

会议要求:认真贯彻学校巡察整改工作要求,对照方案和台账立行立改,如期完成整改任务,确保整改取得成效,推动学院高质量发展。

议题二:研究2021年学院人才引进工作

学院党委会已传达学习了学校《关于做好2021年度人才引进工作的通知》精神,总结了学院2020年人才引进工作,通报了2021年人才引进指标和海外优秀人才引进计划及进展情况。与会人员认为,学院要积极主动做好人才引进工作,努力完成今年引进任务,稳步提升学院人才队伍的整体素质。

议题三:研究2021年学院研究生面试工作

《广东海洋大学食品科技学院2021年硕士研究生入学考试复试及录取工作方案》已经学院党委会讨论通过,提交学院党政联席会议讨论审议。与会人员认为本方案符合学校研究生入学考试复试及录取工作精神和学院研究生培养工作实际,一致同意通过。

会议要求:在研究生考试复试及录取工作中要遵守招生工作纪律,确保招生录取工作公平、公正、公开和生源质量,为提升学院研究生培养质量奠定基础。

参加会议人员:苏永华、刘书成、丁永成、钟赛意、赵云涛、刘海。

请假人员:夏杏洲(在阳江校区工作)。

列席会议人员:胡梦雄、 唐海霞。

会议纪要整理: 唐海霞