通知公告

当前位置: 学院首页 -> 信息动态 -> 通知公告 -> 正文

食品科技学院党委理论学习中心组开展党史专题集中学习研讨

作者:胡梦雄 发布日期:2021-04-14 浏览次数:

4月12日上午,食品科技学院党委理论学习中心组在第三实验楼A105会议室举行党史专题集中学习研讨(扩大)会。学院党委领导班子成员、党支部书记等参加了学习研讨,会议由党委书记苏永华主持。

会上,苏永华传达了学校有关党史学习教育会议精神,领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,重温了习近平总书记在看望医药卫生界教育界政协委员时的重要讲话精神,部署了学院近期党史学习教育重点工作。

党委副书记丁永成领学了习近平同志《论中国共产党历史》中的《知史爱党知史爱国》篇目,同时结合工作实际谈了学习体会,与会人员进行了交流探讨发言。

最后,苏永华对学院党史学习教育提出了如下四点要求:一是党员同志尤其是党员领导干部要做到学史明理;二是党员同志尤其是党员领导干部要做到学史增信;三是党员同志尤其是党员领导干部要做到学史崇德;四是党员同志尤其是党员领导干部要做到学史力行。