当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

广东南派食品有限公司到学院洽谈交流

作者:魏帅 审核人:伍彬 发布日期:2024-09-05 浏览次数:

9月4日下午,广东南派食品有限公司总经理陈景渤、研发总监罗朗、总经理助理王允等一行8人来访食品科技学院,在望海楼105会议室进行了座谈交流。学院党委书记伍彬,院长刘书成,副书记罗智勇,副院长赵云涛、高加龙等班子成员及教师代表参加座谈,会议由刘书成主持。

刘书成代表食品学院对陈景渤一行的到访表示欢迎,从学院发展历程、发展现状和未来发展三方面介绍了学院的基本情况,表示将充分发挥学院人才和科研优势,促进校企合作,实现优势互补,共同发展。

伍彬表示,此次是学院调研该公司的回访交流,要以此次座谈为契机,加强与公司的交流合作,做好企业和地方经济服务工作,助力雷州市“百千万工程”高质量发展。

陈景渤介绍了公司的发展历程、生产运营情况、未来发展规划,希望可以与学院在热带水果保鲜与加工、产品研发、关键技术研究、项目联合申报等方面开展合作。

双方围绕科研合作、工程中心共建、人才引进和培训、联合培养研究生、实习基地共建等多方面进行了深入交流,并签订校企合作框架协议。

会后,一行参观了广东省水产品加工与安全重点实验室。