当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

食品科技学院参与协办第二届食品安全与营养国际学术研讨会

作者:魏帅 审核人:刘书成 发布日期:2024-08-10 浏览次数:

8月7日-9日我校食品科技学院参与协办的“第二届食品安全与营养国际学术研讨会”在四川成都召开,会议由国际食物营养与安全协会支持,西华大学、成都大学、四川农业大学等单位主办,大连工业大学、广东海洋大学等单位协办。食品科技学院魏帅副教授、王辉博士和艾超博士参加了本次研讨会。

会议以“食品安全与营养”为主题,包含来自国内外知名专家学者的报告共计90余场,分享了最新的科研成果和技术应用,共同促进学术创新和学科发展。来自意大利那不勒斯费德里科二世大学、土耳其阿塔图尔克大学、瑞典乌普萨拉大学、西班牙维戈大学、中国农业大学、南昌大学、江南大学、大连工业大学、香港中文大学、澳门大学、台湾大学等国内外及港澳台80余所高校和科研院所的300余位专家学者参见本次会议。