当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

食品科技学院召开党委纪委换届选举大会暨全体教职工大会

作者:陈傲蕾 审核人:伍彬 发布日期:2024-07-12 浏览次数:

7月11日,食品科技学院党委换届选举大会在中歌艺术学院小剧场隆重召开,学院全体教职工及学生党员共计120余人参加了此次大会,会议由学院院长、党委副书记刘书成主持。

首先,学院党委副书记、纪委书记罗智勇宣读了学校党委批复文件。随后,会上听取并审议了上一届党委的工作报告,学院党委书记伍彬向全体党员汇报了过去五年学院在组织建设、学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的成绩,深入分析学院当前面临的机遇和挑战,并提出了今后五年的工作设想和工作举措。接着,会议还听取并审议了上一届纪委工作报告,并报告了2020年1月-2024年6月学院党费收缴、使用和管理情况。选举前,刘书成介绍了候选人情况并宣读选举办法(草案)及监票人、计票人建议名单。

本次大会严格按照选举程序,通过无记名差额选举方式,确保每位参会党员充分行使民主权利,在公开、公平、公正的氛围中,顺利产生了新一届党委与纪委领导班子。

此外,学院还召开了全体教职工大会选举产生新一届学术分委员会、学位评定委员会、安全管理委员会和本科教学指导委员会。

全体党员的严肃认真与高度责任感,使得整个选举过程庄重而高效,为组织发展奠定了坚实基础,会议圆满成功。