食品科技学院召开党纪学习教育动员部署会

作者:胡梦雄 审核人:伍彬 发布日期:2024-04-24 浏览次数:

4月19日,食品科技学院党委召开党纪学习教育动员部署会,学院党委书记伍彬主持会议并作了动员讲话,学院领导班子成员、党支部书记、团委书记和组织员参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、中央党的建设工作领导小组会议精神和中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》。副院长钟赛意领学了《中国共产党纪律处分条例》,并结合学院工作实际谈了自己的学习体会。

伍彬对开展党纪学习教育工作作出动员部署时指出:一是全体党员干部特别是学院领导班子要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义;二是要深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,原原本本学、抓住重点学、联系实际学,高标准严要求开展党纪学习教育;三是要强化组织领导,教育引导全院党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当,确保学习教育取得成效。

会议强调,学院党委要以党纪学习教育为契机,教育引导党员干部增强党纪意识,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,推动全面从严治党向纵深发展,为推动学院高质量发展提供坚强的纪律保障。