食品科技学院召开审核评估评建改成效专题研讨会

作者:胡梦雄 审核人:刘书成 发布日期:2023-10-25 浏览次数:

10月25日上午,学校评建办公室主任黄晋在望海楼A105会议室组织召开了食品科技学院审核评估评建改成效专题研讨会,学校评建办公室全体成员、学院评建领导小组成员、学院评建办公室成员参加了会议。

会上,学院院长刘书成教授从学院基本情况、审核评估组织、审核自评报告和主要存在问题等四个方面作了《食品科技学院审核评估工作》汇报。针对审核评估的7个一级指标,学校评建办对教学单位需关注的问题点进行了阐释说明。黄晋主任充分肯定了学院汇报主题明确、内容充实、成效显著、工作到位,同时对学院下一步的审核评估工作提出了建设性的意见和建议。学校教务处处长严谨提出了两点建议,一是认真做好教学档案的自查工作;二是人才培养要更加突出科教融合与产教融合。刘书成代表学院对学校评建办对学院审核评估工作的指导表示衷心感谢,同时感谢学院师生为教育教学和审核评估工作所做出的辛苦付出,学院下一步将按学校评建办公室的要求,全面、细致、规范做好各项审核评估工作。