食品科技学院召开本科教育教学审核评估推进会

作者:麦海珠 审核人:刘书成 发布日期:2023-04-06 浏览次数:

为高质量推进本科教育教学审核评估工作,食品科技学院于2023年4月3日在湖光校区望海楼A111召开学院本科教学评估工作推进会,会议由刘书成院长主持,学院领导、各系负责人及教学秘书参加了会议。

会上,刘书成院长首先传达了学校本科教育教学审核评估工作推进会的会议精神,领学了《关于开展本科教育教学审核评估建设情况检查的通知》,强调本次审核评估工作的重要性,对评估工作科学有序推进进行了部署安排,强调各部门各人员要加强沟通协作,紧密配合,确保工作有序开展,高标准高质量按时提交评估材料。

丁永成副书记在会上表示,要尽快成立本科教育教学审核评估专门工作办公室,各部门要认真制定工作计划,全体教职工必须积极参与,严格执行审核评估标准,确保审核评估工作质量,推进学院本科教育教学审核评估工作取得圆满成功。