食品科技学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议

作者:spxy 发布日期:2022-05-25 浏览次数:

5月23日,食品科技学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议,学院党委领导班子成员、各党支部书记、团委书记、组织员参加了会议,学院党委书记苏永华主持会议并讲话。

会上,苏永华传达学习了5月12日学校党委理论中心组学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话会议精神和《中央教育工作领导小组秘书组教育部党组印发<关于教育系统深入学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神的通知>》精神,领学了习近平总书记给中国航天科技集团空间站建造青年团队、给北京科技大学老教授的回信精神。赵云涛副院长领学了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神,并结合工作实际做专题发言。党委副书记丁永成领学习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,并结合工作实际做专题发言。

苏永华在总结讲话时强调:一是要深刻领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要迅速掀起学思践悟习近平总书记重要讲话精神热潮,把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到校党委的工作部署上来;三是要扎实推动习近平总书记重要讲话精神落地见效,努力推动学院高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。