湛江海关到食品科技学院调研交流

作者:范秀萍 发布日期:2021-05-17 浏览次数:

2021年5月10日上午,湛江海关综合业务处副处长蔡永红、食品处副处长肖良等一行3人到食品科技学院开展调研交流,学院院长刘书成、副院长钟赛意及系主任等4人参加了座谈会,座谈会由刘书成院长主持。

刘书成院长首先对蔡永红一行的到来表示热烈欢迎,对食品科技学院与湛江海关前期的技术合作与学生实习交流给予充分的肯定。蔡永红处长围绕水产及水产技贸、湛江水产技贸基地及下一步工作设想等通过详实数据、图文、案例进行了介绍。双方就科学研究、平台共建、食品安全与技术检测、技贸评议合作、技贸专家库建设、规范标准修制定合作申报、人才培养、学生实习与就业等方面进行了深度交流。双方均表示今后将进一步加强沟通交流,加快推进深度合作。