同心战役:居家不放假,党员志愿者在行动

发布日期:2020-03-14 浏览次数:

疫情当前,为配合党和国家打赢这场“没有硝烟”的战役,食品科技学院硕1802班团支书潘燕墨同学积极响应号召,寒假期间主动申请成为社区志愿者,积极参与社区的疫情防控工作。在东北零下20几度的严寒天气中,潘燕墨同学热情地向居民们宣传此次疫情防控政策及措施,协助社区逐户采集信息,完成470余户近1500人的登记排查工作。同时,她积极协助工作人员为居民办理小区出入证,参与小区进出人员及车辆检验等工作。作为一名普通党员,潘燕墨同学勇于担当和奉献,在防控疫情前线用实际行动践行了党员的初心和使命。(李育林 供稿)

潘燕墨同学协助社区工作人员检验进出小区车辆

潘燕墨同学协助社区工作人员完成居民信息输入工作