食品科技学院 举办“赞老兵,颂老兵”军学共建晚会

发布日期:2015-12-01 浏览次数:

1129晚,食品科技学院与海军92057部队联合主办2015赞老兵,颂老兵军学共建晚会在部队营区礼堂隆重举行。本次大会的嘉宾有海军陆战旅首长和我院领导出席,我院辅导员、班主任、学生代表及工化营全体官兵共700多人参加晚会。

晚会以部队官兵海练视频拉开晚会序幕,部队首长和学院领导分别致辞;军学双方充肯定多年来开展军学共建成果。接看,一段中国风舞蹈《玉生烟》打响了晚会的第一炮。小品《面试》风趣中夹杂着些许感动。食院舞蹈队的爵士舞,交谊舞协会的肚皮舞亦是high翻现场。歌伴舞《时间都去哪了》,乐器伴奏加伴唱《星月神话》使观众们听得如痴如醉。舞蹈《咏春》,相声《士兵对话》,韩风舞《玻璃珠》,相声《我的搭档》,古典舞《沉畔》等表演相继登场。而武术《精忠报国》刚劲的表演引得台下观众连连拍手叫好,整场晚会表演精彩纷呈,官兵及同学报予阵阵掌声。最后,《一路顺风》等歌曲的深情联唱使晚会圆满谢幕。

本次军学共建晚会既赞颂了老兵们对我国国防建设的无私奉献,又使同学们进一步了解了部队的团队合作和奉献精神。通过走进军营体验军旅生活,更好地传承部队优良传统,对促进学风校风建设有重要意义。愿同学们学习部队战士们的爱国奉献和吃苦耐劳的精神,也祝愿所有退伍的老兵一路顺风,前程似锦,心想事成.