食品科技学院邀请新西兰林肯大学毒理学专家来我校进行研究生食品毒理学课程联合教学

发布日期:2015-04-16 浏览次数:

为了提高我校研究生的整体水平,进一步提高研究生教学质量,推进我校研究生教学改革,食品科技学院特邀新西兰林肯大学毒理学专业Ravi博士进行食品毒理学中外合作教学,并同专业教师就研究生的教学方法交换了意见,双方达成共识,为开辟我校研究生培养新模式迈上新台阶。本次国际化联合教学过程历时半月,共完成研究生理论授课20学时。此外,还举办了校级、院级和水产品质量与安全专业团队学术交流活动5场,参加人数达千余人次。通过外聘专家引入新型国际化教学新理念,研究生不仅系统掌握毒理学的理论知识,更重要的是学会灵活运用相关知识解决食品安全中的问题。本次国际化联合教学模式的尝试为我校研究生培养开创新的工作思路,对提升学校在国际上的影响力具有重要意义。(孙力军报道)