我院作品获“创青春”全国大学生创业大赛铜奖

发布日期:2014-11-14 浏览次数:

10月31日至11月4日,由共青团中央、教育部、人力资源和社会保障部、中国科协、全国学联、湖北省人民政府主办的2014年“创青春”全国大学生创业大赛终审决赛在武汉华中科技大学举行。我校报送的作品,来自食品科技学院Sparks team团队的《广东鲜味源海洋生物工程有限公司》项目(指导老师:杨锡洪 解万翠 李飞星),经过多轮的激烈角逐,最终获得赛铜奖。

为学习经验,开拓视野,学院党委副书陈金水与校团委领导等一行6人参加了全国大学生创业工作交流会、全国大学生创业项目开放日暨全国重点创业园区推介会大学生专场、“青年大学生创业板”推介会暨签约仪式和大赛闭幕式,学习了兄弟院校的好经验好做法,为更好推进我校学生创新创业工作积累了经验。(刘鲸报道)