食品科技学院教师参加第二届东亚水产品加工国际研讨会

发布日期:2014-11-10 浏览次数:

11月6-7日,食品科技学院教师李雁群教授、孙力军教授、王雅玲教授、刘颖教授和刘书成教授以及部分研究生参加了在上海海洋大学召开的第二届东亚水产品加工国际研讨会,并与于会专家进行了广泛的交流。

本次会议由上海海洋大学、国家海洋食品工程技术研究中心、上海市水产学会、上海市食品学会主办,国家淡水水产品加工技术研发分中心(上海)、浙江省水产品加工技术研究联合重点实验室、上海水产品加工及贮藏工程技术研究中心等单位协办,上海海洋大学食品学院承办。本次会议旨在为东亚的水产加工研究人员提供一个交流平台,让各国研究者借此时机展示在水产品技术方面的研究成果和交流活动;为与会代表提供交换新思想和应用经验的机会,建立商务或研究关系并且寻找未来的全球合作伙伴。