思政教育

当前位置: 学院首页 -> 学生工作 -> 思政教育 -> 正文

食品科技学院开展暑期考研留校学生慰问活动

作者:罗芯怡 审核人:罗智勇 发布日期:2024-08-06 浏览次数:

8月4日上午,食品科技学院领导慰问暑期留校复习考研学生,在望海楼A105室与学生代表进行座谈,学院党委书记伍彬、院长刘书成、副书记罗智勇、副院长高加龙、辅导员罗芯怡等参加。

座谈会上,学院领导了解暑期留校学生的备考和生活情况,提振信心鼓励士气,缓解备考压力。伍彬建议同学们定好报考的目标院校,多刷真题夯实基础,勤奋学习自信应考,注意出行安全。刘书成肯定同学们的专业素养和学习劲头,希望同学们踏实奋斗,自信考研;建议同学们借助学院老师和学友平台,善用各种信息与资源。罗智勇表示,同学们考研不是孤军作战,学院永远是坚强后盾,会随时解决学生备考过程中遇到的困难,建议同学们注重身体锻炼,以充沛精力学习备考。高加龙希望同学们保持动力,认真复习准备,朝着目标努力,争取考出好成绩。

最后,学院领导与学生代表合影并送上营养品,为考研学生送达祝福和期盼,体现学院对考研学生的重视和支持。