思政教育

当前位置: 学院首页 -> 学生工作 -> 思政教育 -> 正文

食品科技学院举办第十一届水产食品加工与创意大赛

作者:魏斌 审核人:罗智勇 发布日期:2024-07-02 浏览次数:

为激发学子对水产品加工行业的热情,挖掘与推广卓越的加工创意和技艺,526日晚,食品科技学院于钟海楼02031隆重举办了广东海洋大学第十一届水产食品加工与创意大赛决赛。

此次大赛主题为“碧海万顷蕴珍馐,水产佳肴创未来”,各团队以PPT的形式展示了一系列高质量的水产品加工技术,体现了同学们对提升产品质量和创新能力的强烈追求。

食安系主任林华娟在点评中指出大赛竞争激烈,参与者皆积极投入,赛事精彩纷呈,期待大家深入挖掘行业难题,培育创新思维,共同推动行业发展。魏帅在总结发言中期盼大家不断提升产品的食品科技含量,提高水产加工水平,鼓励各位选手持续努力,再创佳绩。

此次大赛不仅为参赛者提供了一个展示自我和交流学习的平台,也为海大营造了创新的浓厚氛围。