就业工作

当前位置: 学院首页 -> 学生工作 -> 就业工作 -> 正文

学工部领导莅临学院调研2024届毕业生就业工作

作者:许永强 审核人:刘书成 发布日期:2024-06-11 浏览次数:

6月7日上午,学生工作部部长兼招生与就业指导中心主任郑一鸣一行莅临我院调研2024届毕业生就业工作。学院院长刘书成、党委副书记罗智勇、全体毕业班班主任和辅导员参加了调研座谈会。

会上,郑一鸣介绍了学校目前的就业总体情况,对我院2024 届毕业生就业工作提出了相关的工作建议及要求。刘书成介绍学院近几年的就业情况,从今年食品行业的就业形势、学生就业意愿及就业工作难点等方面对学院就业工作的影响进行了分析,提出了学院就业工作预期目标。罗智勇介绍了目前就业情况和工作措施。学工部副部长孙国恩为学院就业工作提出了设置科研助理等具体建议。

此次调研活动加强了学工部与学院之间的联系与合作,为推动毕业生就业工作提供了有力支持。相信在双方的共同努力下,一定能够为毕业生创造更好的就业支持,促进毕业生高质量就业。