通知公告

当前位置: 学院首页 -> 信息动态 -> 通知公告 -> 正文

食品科技学院党政联席会议纪要(3月11日)

作者:唐海霞 发布日期:2022-03-15 浏览次数:

3月11日,学院党委书记苏永华在湖光校区第三实验楼A105会议室主持召开了学院党政联席会议。会议纪要如下:

议题一:学习习近平新时代中国特色社会主义思想

党委书记苏永华领学了习近平总书记在中共中央政治局第三十六次集体学习时的重要讲话精神。

议题二:研究学期重点工作推进事宜

会议听取了院长刘书成对工程认证、科研成果评价、重点实验室评估、研究生招生就业等重点工作的安排部署,要求全院上下对标对表,提前谋划,抓好落实,稳步推进。

议题三:审定2021级食品类专业卓越农林人才培养实验班学生遴选事宜

会议通报了2021级食品类专业卓越农林人才培养实验班学生遴选有关情况,经研究审核,同意录取孙正阳等40位同学进入2021级食品、食安卓越班。

议题四:审定林华娟教授申报广东省“特支计划”教学名师“揭榜挂帅”项目事宜

会议听取了林华娟教授申报广东省“特支计划”教学名师“揭榜挂帅”项目——《信息化技术赋能劳动教育-专业岗位体验-评价相融合的研究与实践》的有关情况,经讨论研究,同意推荐林华娟教授申报评选“广东特支计划”教学名师。

参加人员:苏永华、刘书成、丁永成、钟赛意、赵云涛、刘海

列席人员:胡梦雄、唐海霞、曹文红、房志家、邓楚津、许永强、罗芯怡、陈傲蕾、张翼、郝记明、高加龙

纪要整理:唐海霞

食品科技学院