当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

食品科技学院党委召开学习贯彻党的二十届三中全会精神专题座谈会

作者:胡梦雄 审核人:伍彬 发布日期:2024-09-24 浏览次数:

9月20日中午,食品科技学院党委在湖光校区望海楼105会议室召开学习贯彻党的二十届三中全会精神专题座谈会。学院党委书记伍彬主持会议,学院领导、各系(中心、室)正副主任参加会议。

会上,学院党委书记伍彬领学了习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话和全会精神,传达学习了学校党委书记杨洲《学习贯彻党的二十届三中全会精神,认清形势,主动实干,共绘海大新图景》的宣讲报告和《广东海洋大学新时代高质量发展行动方案》。学院党委副书记罗智勇、副院长赵云涛、范秀萍、高加龙分别结合分管工作作了交流发言,与会各系(中心、室)负责人结合本部门工作谈了学习体会。

会议强调,党的二十届三中全会,是在关键时期召开的一次十分重要的会议,学习贯彻党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的一项重大政治任务,学院党委紧跟学校工作安排,迅速组织开展学习贯彻,确保党的二十届三中全会精神传达好、学习好、贯彻好、落实好。学院党委将围绕学校党委“1918”工作部署,坚持党建引领谋发展,聚焦特色创一流,紧紧围绕高质量党建引领、高水平师资队伍、高质量人才培养、高水平科技创新、高质量国际合作等谋划重点任务清单,以“善谋、用心、懂变”的态度,用“想干、真干、会干”的作风,全面推动学院高质量发展。