食品科技学院召开本科教育教学审核评估 线上评估和入校评估工作会议

作者:胡梦雄 审核人:刘书成 发布日期:2023-11-10 浏览次数:

11月9日下午,食品科技学院在湖光校区望海楼A105会议室召开本科教育教学审核评估线上评估和入校评估工作会议,会议由学院党委负责人、院长刘书成主持,学院领导、评估小组成员和相关教师参加了会议。

会上,刘书成从工作目标、考察方式、工作分工与主要职责、评估工作要求等方面解读了《食品科技学院本科教育教学审核评估线上评估和入校评估工作方案》,对学院迎评工作进行了具体分工和工作部署,指出,为对接学校评估工作,学院成立了评估工作领导小组,同时,设立了评估材料组、听课看课组、实地走访组、信息与设备支持组、后勤保障组、师德师风与学风宣教组、指令与信息传达组等7个专项工作组。

会议强调,学院师生一是要提高站位、高度重视,充分认识评估工作的重要性,服从审核评估工作领导小组的工作调派。二是要密切配合、提高效率,按分工要求,就所负责工作提供支撑数据与材料。三是要强化纪律、确保成效,做到不请假、不迟到、不早退,做好本职工作,积极参与评估,服从统一安排。四是要充分准备、材料完整,严格按指令要求提供材料,做好专家访谈时的汇报准备、材料准备。