食品科技学院教师参加第四届食品科学与人类健康国际研讨会

发布日期:2019-09-04 浏览次数:

8月1-2日,第四届食品科学与人类健康国际研讨会暨动物源食品科学与人类健康国际研讨会在浙江省宁波市召开。我校食品科技学院院长刘书成教授应邀参加了学术会议,主持了水产科学专场研讨会,作了“高密度CO2对凡纳滨对虾PPO的钝化动力学和分子构象的影响”的学术报告。在本次学术研讨会上,刘书成教授还被聘为中文核心期刊《肉类研究》杂志的编委,并颁发了聘书。

本次研讨会由北京食品科学研究院、中国食品杂志社《食品科学》杂志、《Food Science and Human Wellness》杂志、国际谷物科技协会(ICC)主办,本次会议共计有600余名代表参加本届会议,60余位国内外专家作学术报告。