食品科技学院召开2016年硕博连读研究生选拔评审会

发布日期:2016-04-15 浏览次数:

414上午,食品科技学院在第三实验楼A105召开硕博连读研究生选拔评审会。学院博士研究生导师章超桦教授、吉宏武教授、秦小明教授、孙力军教授以及分管研究生工作副院长钟赛意副教授参加了评审会。副校长章超桦教授担任考核组组长。

考核组组长章超桦布置了硕博连读研究生选拔评审工作的具体要求,对本次硕博连读研究生选拔评审会的要求及评审规则作了说明。申请硕博连读的2名学术型硕士研究生从个人简介、目前从事的科研工作情况及取得的研究成果、攻读博士学位研究生的研究计划等方面进行了汇报。

与会专家结合2名研究生的汇报情况进行了现场问答,并从研究思路、研究手段、研究技术路线等方面进行了点评,对申请硕博连读研究生的专业素养和综合能力进行了考核评审。

会后,与会专家还就学院博士研究生招生与培养、学科建设等问题进行了讨论。(李育林报道)