食品科技学院党委召开“三严三实”专题民主生活会

发布日期:2016-01-11 浏览次数:

18,食品科技学院党委召开“三严三实”专题民主生活会,按照“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,查找问题,开展批评和自我批评。强调坚持真理,落实民主,风清气正,政治生态形成积极向上的氛围。

会前,为开好这次民主生活会,我党委院围绕会议主题精心制定工作方案,认真学习习近平总书记关于党员领导干部践行“三严三实”的新思想、新观念、新要求,回顾参加专题学习、研讨情况,通过召开座谈会、个别访谈等方式,广泛征求各方意见。班子成员深入开展沟通谈心,按照从严从实要求,认真撰写领导班子和个人2015年度对照检查材料。

会上,强调加强集体领导、实行民主决策、推进工作开展,落实党风廉政建设主体责任和监督责任;深刻剖析不严不实问题,提出整改措施。会议广泛听取了大家对领导班子的2014年民主生活会存在问题的整改意见、建议和2015年的工作总结。会议要求持续加强作风建设,把“三严三实”的要求落实到各项工作中去。