章超桦教授应邀参加“海洋食品—创新引领蓝色国土保护利用的新未来研讨会”

发布日期:2015-09-22 浏览次数:

2015724日,在科技部中国农村技术开发中心支持下,由大连工业大学等单位主办的“海洋食品——创新引领蓝色国土保护利用的新未来研讨会”在大连召开,来自全国各海洋类高校、科研机构的专家们齐聚一堂,共商海洋食品开发大计。科技部农村技术开发中心贾主任在会上作了重要讲话,朱蓓薇院士作了《海洋食品科技发展方向探讨》的报告,我校食品科技学院章超桦教授也应邀在会上作了《南海海洋食品开发的研究现状及发展思路》的报告,提出了南海海洋食品开发的三个专题,受到与会专家的关注。