食品科技学院海洋药物研究所实验动物室通过省实验动物许可证专家组现场评审

发布日期:2014-12-18 浏览次数:

2014年12月12日,广东省科技厅组织省实验动物许可证专家组一行来到我校霞山校区第一会议室对广东海洋大学海洋药物研究所实验动物使用许可证(换证)进行现场评审。宋采教授首先向专家组汇报了我校食品科技学院海洋药物研究所实验动物室的建设情况。专家组通过听取汇报、现场考察,领导和专业技术人员进行了实验动物的相关法律法规的口书面测查,并对专业技术人员进行实验操作技能考核,对申报材料进行核实。通过各专家评分,食品科技学院海洋药物研究所实验动物室通过了省实验动物许可证专家组现场评审。

最后,章超桦副校长对专家组一行的辛勤工作表示感谢!对实验动物室通过专家评审表示祝贺!同事强调应加强实验动物监管委员会和实验动物伦理委员会的建设,为我校科研成果的申报奠定坚实基础。(李金明报道)