中国农业科学院农产品加工专家毕金峰主任来我校考察交流

发布日期:2013-12-19 浏览次数:

2013年12月19日下午,中国农科院农产品加工研究所果蔬加工研究室主任毕金峰研究员、易建勇博士一行来我校考察交流。食品科技学院院长吉宏武教授、党委书记王维民教授、我校研究生处处长、农产品加工团队负责人秦小明教授等热情接待到访专家一行,并于食品楼A115会议室召开了座谈会,参加交流会的还有农产品加工团队相关老师以及部分研究生,会议由王维民教授主持。

会上,吉宏武院长就食品学院的师资队伍、学科建设、科学研究及人才培养等情况作了介绍,并对各位专家莅临我院考察指导工作表示热烈的欢迎和衷心感谢,王维民书记和秦小明教授分别介绍了我院农产品加工团队的基本情况和部分研究成果。毕金峰主任介绍了中国农科院农产品加工研究所的建设历程、学科发展、科研情况以及果蔬加工研究室的人才队伍和所取得的丰硕科研成果。会上宾主双方进行了亲切友好的交流,尤其是对进一步合作与交流进行了探讨。专家一行还参观考察了食品学院的部分实验室。(钟赛意报道)