国际合作

当前位置: 学院首页 -> 合作交流 -> 国际合作 -> 正文

国际国内交流合作

作者:胡梦雄 审核人:刘书成 发布日期:2022-01-18 浏览次数:

加强国际科技创新与人才培养平台建设,重视国际国内交流合作。获批1个校级国际合作交流平台(广东海洋大学-西班牙维戈大学食品营养与健康),联合招生了3名博士研究生(西班牙维戈大学学籍)。主办和协办了4次国际国内学术会议。邀请了15位知名专家学者进行线上线下学术报告。教师参加国内外学术会议60余人次,做学术报告30余人次。研究生通过线上线下方式参加国际学术交流30多人次。作为共同发起单位创刊国际期刊《Food Safety and Health》,刘书成教授被邀请作为期刊《Food Safety and Health》和《Food Science of Animal Products》副主编。