就业工作

当前位置: 学院首页 -> 学生工作 -> 就业工作 -> 正文

广东省供销社集团来访食品科技学院洽谈就业及科研合作

作者:许永强 审核人:罗智勇 发布日期:2024-10-09 浏览次数:

10月8日,广东省供销社集团湛江项目负责人、湛江恒荣进出口贸易有限公司总经理林得文一行来访食品科技学院。学院领导伍彬、刘书成等人参加座谈。会议由罗智勇主持。

林得文首先分别介绍了广东省供销社集团及湛江项目的基本情况和湛江恒荣进出口贸易有限公司的情况,然后说明了省供销社集团的招聘需求和相关要求,表达了与学院建立就业实习以及科研方面的合作意向。

刘书成向林得文一行简单介绍了学院的发展概况,对他们进校招聘及交流表示感谢,希望能够与广东省供销社集团及湛江恒荣进出口贸易有限公司进一步加强就业实习和产学研融合等方面的合作。

伍彬代表食品科技学院对林得文一行到访表示欢迎,希望以本次洽谈为契机,深化双方在人才培养、科技创新、产业发展等方面的合作,共同推动学院和企业高质量发展。