就业工作

当前位置: 学院首页 -> 学生工作 -> 就业工作 -> 正文

食品科技学院开展访企拓岗活动

作者:许永强 审核人:伍彬 发布日期:2024-07-12 浏览次数:

为贯彻落实学校访企拓岗相关工作安排,进一步加强与企业在人才培养、科学研究、实习就业等方面的合作,7月9日食品科技学院党委书记伍彬、副书记罗智勇等一行3人前往广东大神食品集团有限公司开展访企拓岗活动。

伍彬介绍了学院的科研平台、科研团队、科研成果等相关情况,与大神食品集团董事长梁春红就食品研发、生产基地建设和校企实践基地共建等方面开展全方位产学研合作进行深入探讨和交流。罗智勇介绍了学院的专业设置、人才培养和就业等相关情况,希望与大神食品集团共建学生实习平台,为企业的研发、产销、管理岗位输送优质人才。

梁春红介绍了大神食品集团的基本情况、目前的发展状况以及下一步的规划设想,她表示大神食品集团作为广东海洋大学挂牌的产学研合作基地,希望与学校有更深入地交流合作,并提出了下一步合作的具体方向。

此次访企拓岗活动为院企合作搭建了良好平台,为学生提供了更多就业和实习岗位,为推动学院就业工作打下了坚实基础。学院将会继续推进就业工作落实落细,主动走访用人单位,拓展毕业生就业岗位,促进毕业生实现高质量就业。