支部活动

当前位置: 学院首页 -> 党的建设 -> 党建工作 -> 支部活动 -> 正文

食品科技学院开展第三十五期党员发展对象培训班实践活动

发布日期:2016-12-21 浏览次数:

1218上午,食品科技学院第三十五期党员发展对象培训班14名学员在指导老师韦倩妮的带领下,前往党史教育基地——湛江市博物馆进行参观学习,并举行保护湛江历史文化签名活动。

学员们认真参观了湛江市博物馆馆藏陈列,仔细阅读馆藏物品历史和相关历史事件,细细查看珍贵历史照片。此外,学员还给同来参观博物馆的小朋友进行部分历史文物的现场讲解。博物馆参观结束后,学员们又前往寸金公园进行了保护和传承湛江历史文化签名活动,邀请了许多市民在“携手传承文化遗产,与党共筑精神家园”的横幅上签字,受到了市民们强烈的认可与支持。

本次实践活动虽然简短,但对学员的鞭策作用是无穷的。活动旨在进一步加强学员对党史的了解,引导学员继续加强自身理论修养,提高思想觉悟。同时,提高同学们对历史文化遗产的保护与传承的意识,呼吁广大市民共同参与到历史文化保护的活动中来。

(吕晓玲报道)