理论学习

当前位置: 学院首页 -> 党建工会 -> 党建工作 -> 理论学习 -> 正文

食品科技学院组织观看廉政教育警示片和网上红色展馆

作者:唐海霞 发布日期:2021-09-24 浏览次数:

根据《食品科技学院2021年纪律教育学习月活动方案》和《食品科技学院2021年师德专题教育工作方案》安排,9月23日上午,学院党委组织学院领导、副科级以上干部、师生党员和全体教职工在第三实验楼A105会议室集体观看了廉政教育警示片《违令之鉴》《侥幸之祸》,随后,利用“学习强国”网络资源,组织收看了网上红色展馆“瑞金中央革命根据地纪念馆”。

学院党委书记苏永华强调:党员领导干部要进一步加强政治理论学习,加强党性修养,坚定理想信念;要深刻吸取反面典型教训,增强廉政意识,筑牢防腐防线;要汲取红色精神力量,打造学院优良的廉洁勤政之风、高尚的师德师风,牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,塑造一支忠诚、干净、担当的干部队伍,一支学高为师、身正为范的教师队伍,为学院各项事业发展提供坚强的人才保障和风清气正的政治生态。