学院党委

当前位置: 学院首页 -> 党的建设 -> 党建工作 -> 学院党委 -> 正文

食品科技学院党政联席会议纪要(9月18日)

作者:唐海霞 发布日期:2021-10-11 浏览次数:

9月18日,学院党委书记苏永华在湖光校区第三实验楼A105会议室主持召开了学院党政联席会议。会议纪要如下:

议题一:学习习近平新时代中国特色社会主义思想

会议由苏永华传达学习了习近平总书记在河北承德考察时的重要讲话精神。新发展理念是习近平新时代中国特色社会主义思想的重大理论创新和实践创新成果,是确保我国经济社会持续健康发展的科学理论。会议要求要认真学习领会,完整准确、全面贯彻新发展理念,发扬“牢记使命、艰苦创业、绿色发展”的塞罕坝精神,践行习近平生态文明思想。

议题二:部署干部和教师培训统计工作

传达学校《关于报送干部和教师培训情况的通知》精神,对具体工作做了安排,要求各系办中心认真对待,按时完成任务。

议题三:安排中秋节值班事宜

传达学校关于中秋节放假通知精神,强调节日期间安全特别是疫情防控问题,提倡就地过节;要求院领导、实验室和两办人员做好节日期间的值班值守,保证全院师生过一个安全、健康、祥和的节日。

参加人员:苏永华、刘书成、丁永成、钟赛意、赵云涛、刘 海

列席人员:胡梦雄、唐海霞、曹文红、房志家、邓楚津、郑衍迪、

陈傲蕾

缺席人员:夏杏洲(阳江校区)