学院党委

当前位置: 学院首页 -> 党的建设 -> 党建工作 -> 学院党委 -> 正文

食品科技学院党委党风廉政建设专题学习研讨会议纪要

作者:唐海霞 发布日期:2021-10-11 浏览次数:

9月15日,学院党委书记苏永华在湖光校区第三实验楼A105会议室主持召开了党风廉政建设专题学习研讨会。学院党委领导班子成员、各党支部书记、团委书记参加了会议,会议纪要如下:

议题一:学习习近平新时代中国特色社会主义思想

主要是学习贯彻习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神。要求领导干部提高政治站位,带头学深悟透习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,深刻理解核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求。强调关心少数民族学生的学习、生活、心理和思想等,提供多方面必要的支持。加强宣传教育,引导师生尊重不同民族文化传统和风俗习惯,不断铸牢中华民族共同体意识。

议题二:研究党风廉政建设

一、审定了《食品科技学院2021年纪律教育学习月活动方案》。

二、苏永华简要通报省委巡视组巡视学校党委反馈意见及巡视整改工作要求。

三、安排纪律教育学习月活动、巡视巡察整改和廉政提醒谈话等下半年廉政建设有关重点工作。

食品科技学院党委

2021年9月18日