学院党委

当前位置: 学院首页 -> 党建工会 -> 党建工作 -> 学院党委 -> 正文

学院领导慰问困难党员

作者:胡梦雄 发布日期:2021-07-02 浏览次数:

在中国共产党成立100周年之际,6月24日至28日,学院党委书记苏永华、院长刘书成、副书记丁永成和副院长赵云涛先后陪同学校党委副书记、校长潘新祥,学校党委副书记、纪委书记彭权群,学校党委副书记林晓敏,学校党委常委、副校长谭北平慰问了学院困难党员贾学静、郑衍迪、宋春勇和刘亚。校院两级领导详细询问了他们的工作、生活、家庭和身体情况,向他们致以节日的祝福,勉励他们坚定信心、战胜困难、相信组织,感党恩、听党话、跟党走,为建设高水平海洋大学贡献自己的力量。党的关怀与温暖如春风化雨,润物无声,为他们克服困难,走出困境增添了勇气和力量。