学院党委

当前位置: 学院首页 -> 党的建设 -> 党建工作 -> 学院党委 -> 正文

食品科技学院召开巡察整改工作动员部署会

作者:胡梦雄 发布日期:2021-04-01 浏览次数:

3月31日,食品科技学院在第三实验楼A105召开巡察整改工作动员部署会,学院党政领导、党支部书记、系(办、中心)正副主任、组织员和副科级以上干部参加了会议,会议由院长刘书成主持。

会上,学院党委副书记、纪委书记丁永成传达了校党委第一巡察组对学院党委巡察情况的反馈意见,解读了学院整改工作方案和整改工作台账。学院党委书记苏永华传达学习了校党委常委、副校长谭北平组织召开的分管范围校内巡察情况整改落实工作约谈会议精神;随后,从巡察整改工作的必要性、重要性和紧迫性(是全面从严治党、依法治校、规范办学和反腐倡廉的必然要求),巡察整改工作的指导思想、整改目标和组织领导和巡察整改工作的内容措施、责任分工和具体要求三个方面作了动员讲话。

会议强调,学院党委要进一步提高政治站位,强化政治意识,层层传导责任压力,确保整改到位,见到成效,推动学院全面从严治党上新台阶,不断提高学院党政领导班子的政治判断力、政治领悟力、政治执行力和科学决策能力,团结和带领学院师生为建设国内一流国际知名的高水平海洋大学做出新的贡献。