通知公告

当前位置: 学院首页 -> 信息动态 -> 通知公告 -> 正文

食品科技学院党委会议纪要(2022年4月11日)

作者:唐海霞 发布日期:2022-04-14 浏览次数:

4月11日,学院党委书记苏永华在湖光校区第三实验楼A105会议室主持召开了党委会议。会议纪要如下:

议题一:学习习近平新时代中国特色社会主义思想

党委书记苏永华领学了2022年全国“两会”期间习近平总书记在看望参加政协会议的农业界社会福利和社会保障界委员时的重要讲话精神、在出席解放军和武警部队代表团全体会议时的重要讲话精神。

议题二:研究党的建设工作

一、党支部设立调整事宜

党委书记苏永华传达学习了学校研究生党支部建设会议精神,经研究讨论,决定依据上级会议精神要求对目前本科生党支部和研究生党支部分别进行拆分调整,并对各新设党支部支委的选举和党员活动室的建立等后续有关事项做了安排。

二、安排“一支部一品牌、一党员一旗帜”活动事宜

会议传达学校研究生工作部关于开展“一支部一品牌、一党员一旗帜”创建活动工作方案精神,要求研究生支部积极组织申报特色品牌创建项目。

议题三:研究党风廉政建设工作

会前已召开2022年度第一次(上半年)食品科技学院党委党风廉政建设专题研究会议,进行了专题学习、研究和安排。

议题四:研究意识形态和保密工作

会前已召开2022年度第一次(上半年)食品科技学院党委意识形态安全知识专题学习会议,进行了专题学习、研究和安排。

议题五:研究疫情防控工作

传达学习学校和上级关于疫情防控的有关会议和文件精神,通报近期疫情防控严峻形势。

会议强调要落实疫情防控要求,从严做好师生动态管理及外出审批工作。

参加人员:苏永华、丁永成、赵云涛、刘海、胡梦雄、唐海霞、曹文红、房志家、邓楚津、罗芯怡、韩梅、许永强

纪要整理:唐海霞

食品科技学院党委